Descobrindo os sabores

A equipe multidisciplinar do Benaiah realizou uma atividade com os idosos objetivando a descoberta de sabores de alimentos selecionados.

 

Mantendo os olhos vendados, eles experimentavam esses alimentos, tentavam descobrir o nome e descreviam suas características.

Foram ofertados aos participantes suco de limão, maracujá, gengibre, azeitona, cravo, hortelã, alecrim, manjericão, atemoia, beterraba cozida, jiló cozido, manga, cereja, caju, kiwi, carambola, abacate, rabanete, ameixa seca e chocolate.

 

A atividade trouxe muitos pontos positivos, tanto para os idosos, que puderam experimentar sabores há um tempo não sentidos, ou talvez ainda não conhecidos, como também para a equipe multidisciplinar, que descobriu as preferências do grupo. 

Além disso, a iniciativa proporcionou momentos prazerosos aos idosos, já que os alimentos trazem muitas recordações e sentimentos, que foram partilhados entre todos.

[Best_Wordpress_Gallery id=”112″ gal_title=”Descobrindo os sabores”]